
Data / Ora
Date(s) - 05/04/2015
11:45 am - 2:45 pm
Luogo
Albergo Ristorante Canè
Categorie
il menù che serviremo per il pranzo del giorno di Pasqua 2015.
- Crema di zucca gialla con pralina di robiola in camicia di nocciole
- Passatelli Romagnoli in brodo di cappone
- Strichetti di pasta fresca spadellati con salsiccia, zafferano e punte di asparagi
- Gallettino ruspante farcito alle verdure con salsa ai funghi porcini e bolle di confettura all’albicocca.
- Costoline di agnello in crosta di parmigiano al profumo di pistacchi, vulcanini di zucchine gratinate con spuma di prosciutto cotto.
- Torretta di pasta sfoglia con crema chantilly, fragole fresche e coulis di frutti rossi.
- Vini bianchi e rossi a scelta e acqua minerale fonte Cerelia.
Costo del Menù Euro 38,00 per persona ( Compreso vino e acqua )
Bookings
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.