DATA / ORARIO 12/31/2016 21:00

Data / Ora
Date(s) - 31/12/2016
9:00 pm - 11:30 pm

Luogo
Albergo Ristorante Canè

Categorie


 

Cenone di San Silvestro

 

san_silvestro_cenone_2016

Aperitivo     Spumante di prosecco millesimato di Valdobbiadene d.o.c.g. della Val D’Oca con sfogliatine calde
Primi piatti   Carpaccio di salmone affumicato agli agrumi e vinaigrette all’aceto balsamico
Crema ai funghi porcini con julienne di pancetta croccante e coriandolo fresco.
Triangoli di pasta fresca ripieni di robiola spadellati con salsa rosa alle noci e baçon.
Secondo piatto   Zampone di Modena su letto di zuppetta di lenticchie
Filetto di branzino gratinato al pane verde e mandorle.
Dessert   Tortino tiepido alla mela renette e uvetta sultanina con crema Inglese alla cannella.
Vini   Bianchi e rossi a scelta, acqua minerale e naturale della fonte Cerelia,
Spumante per il brindisi al nuovo anno 2017

Costo del Menù Euro 55,00 per persona
(Compresi i vini a scelta dalla carta proposta, l’acqua e lo spumante per brindare al nuovo anno)

Print Friendly, PDF & Email

Bookings

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.