Data / Ora
Date(s) - 31/12/2016
9:00 pm - 11:30 pm
Luogo
Albergo Ristorante Canè
Categorie
Cenone di San Silvestro
Aperitivo | Spumante di prosecco millesimato di Valdobbiadene d.o.c.g. della Val D’Oca con sfogliatine calde | |
Primi piatti | Carpaccio di salmone affumicato agli agrumi e vinaigrette all’aceto balsamico Crema ai funghi porcini con julienne di pancetta croccante e coriandolo fresco. Triangoli di pasta fresca ripieni di robiola spadellati con salsa rosa alle noci e baçon. |
|
Secondo piatto | Zampone di Modena su letto di zuppetta di lenticchie Filetto di branzino gratinato al pane verde e mandorle. |
|
Dessert | Tortino tiepido alla mela renette e uvetta sultanina con crema Inglese alla cannella. | |
Vini | Bianchi e rossi a scelta, acqua minerale e naturale della fonte Cerelia, Spumante per il brindisi al nuovo anno 2017 |
Costo del Menù Euro 55,00 per persona
(Compresi i vini a scelta dalla carta proposta, l’acqua e lo spumante per brindare al nuovo anno)
Bookings
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.