spumante-stappato
DATA / ORARIO 12/31/2015 21:00

Data / Ora
Date(s) - 31/12/2015 - 01/01/2016
9:00 pm - 2:30 am

Luogo
Albergo Ristorante Canè

Categorie


 

Cenone di San Silvestro

Antipasto     Spumante di prosecco millesimato di Valdobbiadene d.o.c.g. con sfogliatine calde
Primi piatti  

Tortino di sfogliata con gamberi, zucchine e crema di piselli

Crema leggera di patate con capesante scottate al brandy e germogli di rape rosse

Ravioli  ripieni di branzino con concassè di pomodoro fresco e pesto al basilico

Secondo piatto  

Zampone di Modena su letto di zuppetta di lenticchie

Gamberoni Argentini fasciati con lardo di Dozza, mazzetto di fagiolini gratinati al parmigiano

Dessert   Zuppa Inglese al cioccolato e vaniglia con savoiardo ubriaco all’alkermes
Vini  

Compreso acqua, vini bianchi o rossi scelti dalla carta proposta, compreso anche lo spumante per brindare al nuovo anno 2016

Costo del Menù Euro 53,00 per persona

Bookings

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

Print Friendly, PDF & Email