
Data / Ora
Date(s) - 31/12/2015 - 01/01/2016
9:00 pm - 2:30 am
Luogo
Albergo Ristorante Canè
Categorie
Cenone di San Silvestro
Antipasto | Spumante di prosecco millesimato di Valdobbiadene d.o.c.g. con sfogliatine calde | |
Primi piatti |
Tortino di sfogliata con gamberi, zucchine e crema di piselli Crema leggera di patate con capesante scottate al brandy e germogli di rape rosse Ravioli ripieni di branzino con concassè di pomodoro fresco e pesto al basilico |
|
Secondo piatto |
Zampone di Modena su letto di zuppetta di lenticchie Gamberoni Argentini fasciati con lardo di Dozza, mazzetto di fagiolini gratinati al parmigiano |
|
Dessert | Zuppa Inglese al cioccolato e vaniglia con savoiardo ubriaco all’alkermes | |
Vini |
Compreso acqua, vini bianchi o rossi scelti dalla carta proposta, compreso anche lo spumante per brindare al nuovo anno 2016 |
Costo del Menù Euro 53,00 per persona
Bookings
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.