spumante-stappato
DATA / ORARIO 12/31/2017 21:00

Data / Ora
Date(s) - 31/12/2017
9:00 pm - 11:30 pm

Luogo
Albergo Ristorante Canè

Categorie


 

Cenone di San Silvestro

 

san_silvestro_cenone_2016

Aperitivo    

Spumante di prosecco millesimato di  Valdobbiadene d.o.c.g. della Val D’Oca con sfogliatine calde

Primi piatti  

Carpaccio di pescespada affumicato con pepe rosa, cipolloto fresco e citronette agli agrumi

Crema Parmantier con quenello di ricotta al basilico e julienne di prosciutto croccante

Triangoli di pasta fresca farciti di robiola con salsa alle arance di Sicilia e salvia

Secondo piatto  

Gamberoni Argentini al lardo di Collonnata e tortino di zucca gialla

Zampone di Modena con zuppetta di lenticchie

Dessert   Cassata di ricotta al pistacchio con cioccolato fondente caldo
Vini   Bianchi e rossi a scelta, acqua minerale e naturale 
Spumante per il brindisi al nuovo anno

Costo del Menù Euro 55,00 per persona
(Compresi i vini bianchi o rossi a scelta dalla carta proposta, l’acqua e lo spumante per brindare al nuovo anno. Esclusi caffè e liquori)

Print Friendly, PDF & Email

Bookings

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.