
Data / Ora
Date(s) - 31/12/2017
9:00 pm - 11:30 pm
Luogo
Albergo Ristorante Canè
Categorie
Cenone di San Silvestro
Aperitivo |
Spumante di prosecco millesimato di Valdobbiadene d.o.c.g. della Val D’Oca con sfogliatine calde |
|
Primi piatti |
Carpaccio di pescespada affumicato con pepe rosa, cipolloto fresco e citronette agli agrumi Crema Parmantier con quenello di ricotta al basilico e julienne di prosciutto croccante Triangoli di pasta fresca farciti di robiola con salsa alle arance di Sicilia e salvia |
|
Secondo piatto |
Gamberoni Argentini al lardo di Collonnata e tortino di zucca gialla Zampone di Modena con zuppetta di lenticchie |
|
Dessert | Cassata di ricotta al pistacchio con cioccolato fondente caldo | |
Vini | Bianchi e rossi a scelta, acqua minerale e naturale Spumante per il brindisi al nuovo anno |
Costo del Menù Euro 55,00 per persona
(Compresi i vini bianchi o rossi a scelta dalla carta proposta, l’acqua e lo spumante per brindare al nuovo anno. Esclusi caffè e liquori)
Bookings
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.