Il Ristorante Canè sui Social Network

Ristorante Canè su Facebook :

Il menù che serviremo per il pranzo del giorno di Pasqua :

Tortino caldo di sfoglia al baçon e cipolla glassata
con crema di parmigiano

Passatelli Romagnoli in brodo di cappone

Tortelloni di ricotta di pecora alla moda di Canè

Costolette di agnello nostrano dorate con zucchine
al fiammifero e crema dolce fritta

Tagliata di entrècòte di vitellone alle erbe aromatiche
con sformato di patate gratin

Latte alla portoghese

-----------

Albergo Ristorante Canè

Via XX Settembre 27

40050 Dozza (BO) Italy

P.Iva 02207731205

Tel. 0542-678120 - Fax 0542-678522

-----------

Prenotazioni anche online
http://www.ristorantecanet.it/eventi/pranzo-di-pasqua-2018/
04.03.2018 at 07:54 amLike
Pranzo Santo Natale 2017 per un pranzo indimenticabile
http://www.ristorantecanet.it/eventi/pranzo-santo-natale-2017/
08.11.2017 at 11:42 amLike
Cenone di San Silvestro per brindare insieme al 2018
Prenotati :
http://www.ristorantecanet.it/eventi/cenone-di-san-silvestro-2017/
08.11.2017 at 11:41 amLike
Menu Degustazione Novembre e Dicembre – Baccanale 2017
http://www.ristorantecanet.it/eventi/menu-degustazione-novembre-e-dicembre-baccanale-2017/

Baccanale 2017 – Tema : “Sotto Terra”

Vellutata di carote con quenelle di ricotta verde, lamelle di mandorle e gocce di aceto balsamico di Modena

Stricchetti freschi spadellati con broccoli e pancetta affumicata su specchio di crema di patate rosse di Imola

Quaglie arrostite con spinaci allo zenzero e crema di topinambur

Semifreddo alla liquirizia con “ Terra “ di mandorle, caramello e confettura di arance amare

Prenotati :
http://www.ristorantecanet.it/eventi/menu-degustazione-novembre-e-dicembre-baccanale-2017/
08.11.2017 at 11:40 amLike
Una veduta della nostra terrazza fiorita e panoramica19.09.2017 at 02:52 pmLike
Il menù che serviremo per il pranzo del giorno di Pasqua.
- INVOLTINO DI MELANZANE PRIMAVERA CON CROSTINO CALDO AI FUNGHI PORCINI
- PASSATELLI ROMAGNOLI IN BRODO DI CAPPONE E MANZO
MACCHERONICINI AL PETTINE CON RAGOUT DI CONIGLIO E PISELLINI NOVELLI
- BOCCONCINI DI PETTO DI POLLO FASCIATO AL BACON CON SALSA ALLA PAPRIKA E BRANDY CON PATATE RUSTICHE AL FORNO.
- COSTOLETTE DI AGNELLO GRATINATE AL PANE VERDE E - NOCCIOLE CON CREMA DOLCE FRITTA
- SEMIFREDDO ALLO ZABAIONE E MANDORLE TOSTATE CON CIOCCOLATO FONDENTE CALDO.
Prenotazioni :
http://www.ristorantecanet.it/eventi/pranzo-di-pasqua-2017/
17.03.2017 at 10:14 amLike
Venerdì 9 dicembre 2016 alle ore 20,00 il Ristorante Canè propone una serata speciale di degustazione dei migliori vini prodotti dall’Azienda RANDI in abbinamento al menù della serata.
Info su :
http://www.ristorantecanet.it/eventi/menu-degustazione-vini-dellazienda-randi-e-cena-abbinata/
29.11.2016 at 10:32 amLike
31 Dicembre 2016 - Cenone di San Silvestro 2016

Aperitivo : Spumante di prosecco millesimato di Valdobbiadene d.o.c.g. della Val D'Oca con sfogliatine calde
Carpaccio di salmone affumicato agli agrumi e vinaigrette all'aceto balsamico
Crema ai funghi porcini con julienne di pancetta croccante e coriandolo fresco.
Triangoli di pasta fresca ripieni di robiola spadellati con salsa rosa alle noci e baçon.
Zampone di Modena su letto di zuppetta di lenticchie.
Filetto di branzino gratinato al pane verde e mandorle.
Tortino tiepido alla mela renette e uvetta sultanina con crema Inglese alla cannella.

Costo del menù . Euro 55,00 per persona, compreso acqua, vini bianchi o rossi scelti dalla carta proposta e compreso
lo spumante per brindare al nuovo anno 2017.

PRENOTAZIONI :
http://www.ristorantecanet.it/eventi/cenone-san-silvestro-2016/
19.11.2016 at 11:39 amLike
25 Dicembre 2016 - Pranzo del Santo Natale

Vellutata leggera di patate con pralina di robiola alle nocciole e gocce di aceto balsamico di Modena
Tortellini Bolognesi in brodo di cappone
Crespella fondente ai funghi porcini con salsa allo zafferano
Tortino di sfogliata al baçon e cipolla con coulis di pomodoro profumato agli agrumi
Guancialino di vitellone al sangiovese con crema di polenta morbida
semifreddo al torrone con salsa al cioccolato fondente caldo

Costo del menù : Euro 39,00 per persona, compreso acqua e vini bianchi o rossi scelti dalla carta proposta.

PRENOTAZIONI :
http://www.ristorantecanet.it/eventi/pranzo-santo-natale-2016/
19.11.2016 at 11:38 amLike
Menu Degustazione Pesce all'aperto in una splendida veranda con vista mozzafiato.

Coppa di gamberi Argentini al vapore can salsa tartara.
Tagliolini al ragù di polipo con olive taggiasche e capperi
Trancio di baccalà dorato su crema di piselli e rucola selvatica
Sorbetto alla mela verde e calvados, oppure sorbetto al limone e wodka.

PRENOTA QUI : http://www.ristorantecanet.it/eventi/menu-degustazione-di-pesce-a-dozza-bologna/#sthash.7rbmrxRS.dpuf
http://www.ristorantecanet.it/eventi/menu-degustazione-di-pesce-a-dozza-bologna/
09.04.2016 at 07:54 pmLike
[mitsol_fbwall_like_short_code] Ristorante Canè su Google :

Ultime notizie sui social

[cs-event-carousel type=”1″ crop_image=”1″ rows=”1″ same_height=”1″ show_nav=”1″ show_title=”1″ show_date=”1″ show_description=”1″ excerpt_length=”250″ read_more=”Approfondisci” posts_per_page=”12″ orderby=”event_start_date” order=”ASC” title=”I prossimi Eventi” heading_size=”h1″ subtitle=”VI ATTENDIAMO CON GIOIA” width_image=”360″ height_image=”350″ width_item=”300″ margin_item=”30″]
Print Friendly, PDF & Email