Il Ristorante Canè sui Social Network

Ristorante Canè su Facebook :

Albergo Ristorante Canè Pranzo Santo Natale 2017 per un pranzo indimenticabile
http://www.ristorantecanet.it/eventi/pranzo-santo-natale-2017/
08.11.2017 at 11:42 amLike
Albergo Ristorante Canè Cenone di San Silvestro per brindare insieme al 2018
Prenotati :
http://www.ristorantecanet.it/eventi/cenone-di-san-silvestro-2017/
08.11.2017 at 11:41 amLike
Albergo Ristorante Canè Menu Degustazione Novembre e Dicembre – Baccanale 2017
http://www.ristorantecanet.it/eventi/menu-degustazione-novembre-e-dicembre-baccanale-2017/

Baccanale 2017 – Tema : “Sotto Terra”

Vellutata di carote con quenelle di ricotta verde, lamelle di mandorle e gocce di aceto balsamico di Modena

Stricchetti freschi spadellati con broccoli e pancetta affumicata su specchio di crema di patate rosse di Imola

Quaglie arrostite con spinaci allo zenzero e crema di topinambur

Semifreddo alla liquirizia con “ Terra “ di mandorle, caramello e confettura di arance amare

Prenotati :
http://www.ristorantecanet.it/eventi/menu-degustazione-novembre-e-dicembre-baccanale-2017/
08.11.2017 at 11:40 amLike
Albergo Ristorante Canè Una veduta della nostra terrazza fiorita e panoramica19.09.2017 at 02:52 pmLike
Albergo Ristorante Canè Il menù che serviremo per il pranzo del giorno di Pasqua.
- INVOLTINO DI MELANZANE PRIMAVERA CON CROSTINO CALDO AI FUNGHI PORCINI
- PASSATELLI ROMAGNOLI IN BRODO DI CAPPONE E MANZO
MACCHERONICINI AL PETTINE CON RAGOUT DI CONIGLIO E PISELLINI NOVELLI
- BOCCONCINI DI PETTO DI POLLO FASCIATO AL BACON CON SALSA ALLA PAPRIKA E BRANDY CON PATATE RUSTICHE AL FORNO.
- COSTOLETTE DI AGNELLO GRATINATE AL PANE VERDE E - NOCCIOLE CON CREMA DOLCE FRITTA
- SEMIFREDDO ALLO ZABAIONE E MANDORLE TOSTATE CON CIOCCOLATO FONDENTE CALDO.
Prenotazioni :
http://www.ristorantecanet.it/eventi/pranzo-di-pasqua-2017/
Albergo Ristorante Canè added an event.
17.03.2017 at 10:16 amLike
Albergo Ristorante Canè Il menù che serviremo per il pranzo del giorno di Pasqua.
- INVOLTINO DI MELANZANE PRIMAVERA CON CROSTINO CALDO AI FUNGHI PORCINI
- PASSATELLI ROMAGNOLI IN BRODO DI CAPPONE E MANZO
MACCHERONICINI AL PETTINE CON RAGOUT DI CONIGLIO E PISELLINI NOVELLI
- BOCCONCINI DI PETTO DI POLLO FASCIATO AL BACON CON SALSA ALLA PAPRIKA E BRANDY CON PATATE RUSTICHE AL FORNO.
- COSTOLETTE DI AGNELLO GRATINATE AL PANE VERDE E - NOCCIOLE CON CREMA DOLCE FRITTA
- SEMIFREDDO ALLO ZABAIONE E MANDORLE TOSTATE CON CIOCCOLATO FONDENTE CALDO.
Prenotazioni :
http://www.ristorantecanet.it/eventi/pranzo-di-pasqua-2017/
17.03.2017 at 10:14 amLike
Albergo Ristorante Canè Venerdì 9 dicembre 2016 alle ore 20,00 il Ristorante Canè propone una serata speciale di degustazione dei migliori vini prodotti dall’Azienda RANDI in abbinamento al menù della serata.
Info su :
http://www.ristorantecanet.it/eventi/menu-degustazione-vini-dellazienda-randi-e-cena-abbinata/
29.11.2016 at 10:32 amLike
Albergo Ristorante Canè 31 Dicembre 2016 - Cenone di San Silvestro 2016

Aperitivo : Spumante di prosecco millesimato di Valdobbiadene d.o.c.g. della Val D'Oca con sfogliatine calde
Carpaccio di salmone affumicato agli agrumi e vinaigrette all'aceto balsamico
Crema ai funghi porcini con julienne di pancetta croccante e coriandolo fresco.
Triangoli di pasta fresca ripieni di robiola spadellati con salsa rosa alle noci e baçon.
Zampone di Modena su letto di zuppetta di lenticchie.
Filetto di branzino gratinato al pane verde e mandorle.
Tortino tiepido alla mela renette e uvetta sultanina con crema Inglese alla cannella.

Costo del menù . Euro 55,00 per persona, compreso acqua, vini bianchi o rossi scelti dalla carta proposta e compreso
lo spumante per brindare al nuovo anno 2017.

PRENOTAZIONI :
http://www.ristorantecanet.it/eventi/cenone-san-silvestro-2016/
19.11.2016 at 11:39 amLike
Albergo Ristorante Canè 25 Dicembre 2016 - Pranzo del Santo Natale

Vellutata leggera di patate con pralina di robiola alle nocciole e gocce di aceto balsamico di Modena
Tortellini Bolognesi in brodo di cappone
Crespella fondente ai funghi porcini con salsa allo zafferano
Tortino di sfogliata al baçon e cipolla con coulis di pomodoro profumato agli agrumi
Guancialino di vitellone al sangiovese con crema di polenta morbida
semifreddo al torrone con salsa al cioccolato fondente caldo

Costo del menù : Euro 39,00 per persona, compreso acqua e vini bianchi o rossi scelti dalla carta proposta.

PRENOTAZIONI :
http://www.ristorantecanet.it/eventi/pranzo-santo-natale-2016/
19.11.2016 at 11:38 amLike
Albergo Ristorante Canè Menu Degustazione Pesce all'aperto in una splendida veranda con vista mozzafiato.

Coppa di gamberi Argentini al vapore can salsa tartara.
Tagliolini al ragù di polipo con olive taggiasche e capperi
Trancio di baccalà dorato su crema di piselli e rucola selvatica
Sorbetto alla mela verde e calvados, oppure sorbetto al limone e wodka.

PRENOTA QUI : http://www.ristorantecanet.it/eventi/menu-degustazione-di-pesce-a-dozza-bologna/#sthash.7rbmrxRS.dpuf
http://www.ristorantecanet.it/eventi/menu-degustazione-di-pesce-a-dozza-bologna/
09.04.2016 at 07:54 pmLike
[mitsol_fbwall_like_short_code] Ristorante Canè su Google :

Ultime notizie sui social

[cs-event-carousel type=”1″ crop_image=”1″ rows=”1″ same_height=”1″ show_nav=”1″ show_title=”1″ show_date=”1″ show_description=”1″ excerpt_length=”250″ read_more=”Approfondisci” posts_per_page=”12″ orderby=”event_start_date” order=”ASC” title=”I prossimi Eventi” heading_size=”h1″ subtitle=”VI ATTENDIAMO CON GIOIA” width_image=”360″ height_image=”350″ width_item=”300″ margin_item=”30″]
Print Friendly, PDF & Email