DATA / ORARIO 03/27/2016 12:00

Data / Ora
Date(s) - 27/03/2016
12:00 pm - 2:30 pm

Luogo
Albergo Ristorante Canè

Categorie


the menu that will serve for lunch on Easter :

  • Sfogliatina alle verdure e provola con coulis di pomodoro profumato agli agrumi.
  • Passatelli Romagnoli in brodo di cappone
  • Crespella fondente ai funghi porcini con crema di formaggi delicati
  • Filetto di maialino nostrano fasciato con baçon, erbe aromatiche e sformato di zucca gialla
  • Costolette di agnello al gratin di patate al timo con zucchine fritte e pomodoro alla provenzale.
  • Cremoso al cioccolato bianco e nero con cialda al biscotto.
  • Vini bianchi e rossi a scelta, acqua minerale naturale e gassata della fonte Cerelia

Cost of menu Euro 38,00 per person (Including wine and water)

Bookings

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.